была жестокой

Я, к сожалению, была глупа, жестока
Не понимала многого, вернее не успела
Была уверена, что будет все со мной, всегда
Я, к сожалению, сейчас все вспоминаю
И не хочу затягиваться прошлым
Оставлю все, что было, начиная
Свои как будто первые шаги по краю
По краю пропасти самых острых эмоций
По краю выдержанности новых доз


Рецензии