Цена высокая

 Началась у нас охота
 С Боем я пошёл опять
 Ходим целый день устали
 Перепела нет опять
 Поднялась зато цена
 Было 400руб.стало 650руб
 Птицы стало ещё меньше
 Травят всюду тут итам
 Мыши бегают по полю
 Птица травится опять
 Перепел он перелётный
 Покорилась и ушла
 Дальше в дальние края
 На сожённые поля
 Не содится вся она
 Хлеб убрали хорошо
 Поля зачем сжигаете
 В Ипатово у нас
 Птицам дайте покориться
 Зайчик тоже он пройдёт
 Птицы,зверя, будет больше
     Раз кормёжка
 В поле есть
 Надо трезво обращаться
 И любить природу всем.

 


Рецензии