О, как я бесконечно одинок

О, как я бесконечно в этой жизни одинок,
Душой и телом бренным от тревог далёк.
Бреду, склонясь, навстречу року иль судьбе,
Где Счастье и Любовь? Они казалось бы - везде.

Кручусь, как белка в колесе,
Людей вокруг не счесть - да все не те.
Бреду, слепой, в кромешной темноте,
Куда, зачем - ищу ответ в звенящей пустоте.

О, как я бесполезно одинок...

27 августа 2016 года.


Рецензии