Попался коник под народный пулемёт

                Акция - фракция
                Пулемёт - народ
                Жучки  -  бачки
                Лошадкой  - украдкой

Сегодня  в  думе закатили промо-акцию
Продать  решили  депутата некой фракции
Но тип продажный улизнуть решил украдкой
Напялил гриву и прикинулся лошадкой
В грим обрядился , ликвидировал  жучки
Слил информацию секретную в бачки
Не тут то было ! Ждал на выходе народ
Попался  коник  под народный пулемёт….


Рецензии