Дай мне, Боже

Дай мне, Боже, для счастья смелости,
Чтоб любить его так, как хочется -
Без слезинки о перезрелости,
Без грустинки, что не пророчится.

Дай мне, Боже, для счастья храбрости
Не просить у тебя спасения.
Прежде, чем не умру от радости,
Доживу я до воскресения.


Рецензии