К твоему берегу

Я причалить хотела бы к берегу,
Где ты молча стоишь меня ждёшь.
Босиком по траве до тебя добегу,
И ты в дом свой меня отведёшь.
Сложим вёсла от лодки, пускай лежат,
Нам не нужно теперь ни куда.
Только губы от счастья мои задрожат,
Я сюда приплыла навсегда!
Этот берег так долго искала я,
Ведь на карте его не найти.
Просто здесь поселилась любовь моя,
И сошлись для меня все пути.
Ты меня никуда не отпустишь теперь,
Ты ведь этого так долго ждал.
Здесь мы встретим февраль, здесь мы встретим апрель.
Здесь нашли мы уютный причал.
Навсегда в этом доме поселимся мы,
Нас не сможет ничто разлучить.
Эта пристань и дом нашей общей мечты,
Где мы будем друг друга любить!


Рецензии