Лучшие подруги

Я отдам свою душу книгам,
Доверяя им всю себя.
Поделюсь с ними каждым мигом,
Уходящего в вечность дня.

Они плачут со мной смеются,
Все истории расскажут мне.
Как герои там насмерть бьются,
Проживая на самом дне.

Как писатель вложил в них душу,
Важный вывод в конце припас.
Тот, что вытащит суть наружу,
Вереницей обычных фраз.

А людей здесь так сильно любишь,
За неделю ты к ним привык.
И клянёшься, что дальше будешь,
Читать больше подобных книг.

Они лучшие мои подруги,
Помогают себя узнать.
Растворяемся мы друг в друге,
И не думайте нам мешать!

Вновь читаю я с упоеньем,
И границ воображенью нет.
Очень жалко, что поколеньям,
Заменил книги Интернет!
27.08.2016


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.