День флага

 Красивый флаг
 У нас в России
 Он яркий,пёстрый,дорогой
 Трёхцветный флаг
 Какой хороший
 Все гордимся за него
 Что живём в России нашей
 В стране родной
 Но не чужёй
 А в своей России яркой
 Свои мы корни
 Пустим сдесь
 Продолжаем род людской
 Чтоб дольше жили
  Наши дети
 В стране родной.
 А не чужёй.


Рецензии