Смещеньем времени...

Смещеньем  времени  в  безвременье  упавший,
Обнялся  с  другом  в  беспредельности  Вселенной… 
И  музыкой  его,  унявши  душу  в  счастье, 
Витал  с  ним  в  странствиях,  вдали  от  Ойкумены…   

Спасибо,  друг…  Спасибо,  мой  приятель, 
За  откровения,  за  волшебство,  за  честность… 
Спасибо,  Иоганн…  Ах…  ты  -  волшбы  создатель…   
Спасибо,  Себастьян…  тебе…  за  бесконечность… 


Рецензии