***

Держать хвост пистолетом,
Никогда не сдаваться!
На проблемы махнув рукой,
На любые невзгоды,
Не смотря на погоду
(И всегда улыбаясь)
Оставаться самой собой!

Мой бессменный учитель,
Моя муза,мой повод,
Проводник,мой спасательный круг.
Моя милая,близкая,
Свет мой из окон,
Самый близкий на свете мне друг.

Мне не выразить,высказать,
Выстрадать,вылюбить,
Все,что в душе я храню
Может исписать,вылепить,
Вырезать,как картон,
Жизнь твою и мою?

Сколько радостей,горестей,
Трудностей,почестей
Довелось повстречать на веку?
И все выдержать,выстоять,
Вынести и понять
Ну когда же к тебе я дойду?

И день,и ночь,и месяц прочь,
И год и полтора...
Нам осталось чуть-чуть,
Но не в силах помочь,
Я молю:дотерпи до утра.

Я приду,приплыву,прибегу,прилечу,
Я приеду,как обещано было
И в ночь,ты и я,лишь вдвоем,
Теплый чай и под пледом
Будет рядышком "блудная дочь"...


Рецензии