Сохрани в своей памяти стук

Сохрани в своей памяти стук.
В дверь.
Для меня ты не просто друг.
Верь.
От тебя никогда не уйти.
Впредь.
Оставив попытки найти.
Но суметь.
Не бывает без ссор и обид.
Драк.
По-любому ты будешь щит.
Не враг.
Мой плейлист покидает Сплин.
В миг.
Открывается мир один.
Книг.
Алфавитом забиты клочки.
Страниц.
Они расширяют зрачки.
Без границ.
А границы в твоей голове.
Знай.
Дайте жизнь мне, а лучше две.
В рай.
Сохрани в своей памяти стук.
Стук колес.
Для меня ты не просто друг.
Ты - утес.


Рецензии
ЗдОрово!

Для меня ты задор,
Круто!
Безграничный напор
Будто,
Мысли яркой простор,
Тута!🌹

Виктор Экгардт   02.09.2016 23:32     Заявить о нарушении
И тебе привет!😉
Спасибо, Вить.
Тута-то да, мыслей куууучааа...

Светлана Федорова 77   03.09.2016 06:38   Заявить о нарушении