Я утром в полной подзарядке

Я утром в полной подзарядке
И сердцем после пробуждения оживусь
И как всегда слова любви с уст моих слетают
Как сизокрылые голубки с моего плеча
Охота жить и чувствами и сердцем
Поток энергии своей вселить в сердца людей
Да заиграть на струнах их души да так покрепче
Даря добро улыбки, радугу, стихи
Чтоб разноцветным было небо без барьеров
Чтобы зажглись в лучах и легкостью своей руки
Как дирижер, повел я музыку
Да в исполнение, самых лучших нот души
И дай Вам Бог, прожить всю жизнь без огорчений
И пусть, вселяет в вас хорошие мечты
Я не волшебник, я лишь человек оркестр
Дарую вам любовь, от всей своей души!


Рецензии