Эх!!! Одеть бы Меркель в юбку

"Каб надеть на Меркель юбку!"
Ильин Константин Альбертович
........................................................
Эх одеть бы Меркель в юбку,
Да сводить её в кино.
Может в милую голубку,
Превратится то "ОНО".

Бросит канцлерства делишки,
 И рванёт ко мне  в село.
Может статься и детишки,
Загалдят врагам назло.


Бросит Ангела Обаму,
(Негр субтильный  на хрен ей?).
Он для мира роет яму,
Он вообще возможно гей...

 Будем с Меркель рыть картошку.
" Сотка" мне и ей пяток.
Будет  в поле мне окрошку,
 Приносить в обеда срок.

Научу лепить пельмени,
(Наша главная еда!)
 А политик светотени:
Бред, фуфло и ерунда.

 И под звуки Мендельсона,
Поклянёмся с Меркель мы.
 Что пиндосского гиббона,
Всунем в валенки -пимы.

Пусть достраивает БАМы,
 Валит лес и кормит вшей.
Не под крылышком у мамы,
Тот чернявый Челубей.

Поместив в барак Барака,
Заживём  мы с фрау в лад.
Будет наша жизнь не кака,
Ништяков  халявных град...
.................................
 27 Августа 2016г.


Рецензии
Борис, смешно. А Обама в юности точно была геем, да перековалась.

Ильин Константин Альбертович   28.08.2016 17:11     Заявить о нарушении