Полетим с лучом, мой Друг!

Полетим с лучом, мой Друг!
Озарим пространства!
Светом ярким всё вокруг
Пусть зальёт, как счастьем!
Как же хорошо вдвоём
Нам лететь с Тобою!
Всё, что было дивным сном,
Исполнилось Весною.
Руку дай, мой Друг, скорей,
Будем вечно вместе,
Пусть поёт наш соловей
О Любви все песни!
 


Рецензии