Газоны

 Растут на клумбах
 Трава,кусты
 Лучше там росли цветы
 Красота была повсюду
 Для людей,для детей
 Возле дома стало чище
 Как красиво,хорошо
 Город чище,ярче стал
 Земля вздохнула сразу
 От травы,от бурьяна
 Засияла,засверкала
 Наша матушка земля.


Рецензии