вот такой итог

жизнь кружила, ворожила
разгоняя листьев быль
как мы жили, как прожили
на весках седая пыль

все судили, городили
так смешно сейчас смотреть
все о чем то говорили
не исправить, не стереть

не исправить то, что было
не начать, что не сбылось
улетело все, уплыло
в сердце болью отдалось

жизнь кружила,ворожила
круговерть прошедших дней
жизнь мозаикой сложилась
и всего хватает в ней


Рецензии