Любовь даруя, Солнцем будь!

Простые, милые цветы –
Гвоздики, хризантемы,
Но сколько яркой красоты
И радости нетленной!

О, вы завянете, конечно!
Но что с того? Не в этом суть!
Вы Жизнь явили, значит – Вечность,
Любовь даруя, Солнцем будь!


Рецензии