Не предавайте ни за что тех, кто вам дорог

Не предавайте ни за что  тех, кто вам дорог.
Пусть кто-то вас осудит,  наплевать.
Храните их от глупых разговоров:
«Ты не такой…» Кому дано решать,
Что в нас не так? Придуманным стандартам
Давно пора на свалку, господа.
В них не вместить ни чувства, ни таланты.
«Ты не такой!» Какая ерунда!
Все ваше сердце знает без подсказок,
Когда вас кто-то «умный» учит жить,
И рвется навести в душе порядок,
И объяснить, кого и как любить,
Вы вежливо скажите: «До свидания».
Пусть сам он в своей рамочке живет.
Коль нет в душе добра и сострадания,
Выходит сердце заменил живот.


Рецензии
Только прекрасной души человек мог написать такие слова.

Лаца Татьяна   27.09.2016 05:21     Заявить о нарушении
От души спасибо за Ваши слова.

Оксана Аистова   27.09.2016 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.