Счастье в семье

Что может быть лучше горячего чая
И смс от него" Я скучаю..."
Что может быть лучше нашего мая
Я часто его вспоминаю...
Наш сладкий кусочек рая
С тобой обвенчаться желаю
Люблю я тебя не играя
С тобой навсегда -точно знаю!
Я буду любить до конца,умирая
И чувств я своих не скрываю
Душа ты моя родная
Я рядом с тобой обо всем забываю
И я с каждым днём расцветая
С тобой рассветы встречаю
Закаты с тобой провожая
От ласки твоей просто таю
От этой страсти сгорая
Я до небес долетаю
И наших детишек качая
Я крепко их обнимаю
Внимательно их черты изучая
У кроватки я замираю
И большего счастья не зная
Семью я свою обожаю....

~ Т.И.Р.~
27.08.2016


Рецензии