После трудного дня

С плеч усталость сниму,
Грусть рукою смахну,
А напавшую вялость
Просто перешагну.

В ду`ше смою все то,
Что скопилось на дню,
Смою чьи-то обиды,
Или даже свою.

Причешу свои думы,
Улыбку найду.
Одиночество мыслью
О нем прогоню.

Выпью чашку добра,
Съем удачи кусочек.
А теперь и душа
Сложит несколько строчек.


Рецензии