Летят в Бесконечную Высь...

Прекрасная гроздь винограда
Сияет на Солнце, в Лучах
Созвездье янтарное ягод
Блистает в Бездонных Очах.

Как свежи они и румяны,
Друг с другом боками слились,
Свободой и Радостью пьяны,
Летят в Бесконечную Высь!


Рецензии