Знать - всё опять вернётся...

Сети , экраны , блёсна ,
       нити жемчужных радуг ...
Нефтью вода плеснется .
     Гладкостью к небу  падок ,
Звёзды считая втуне,  водоворот событий ...
Небо , игра , фортуна ,
      чьё то взахлёб наитье ...
Под переборы струнных , зашелестят от ветра ...
В небо идти по струям ,
         не находя ответа ...
Или спускаться камнем , полниться нелюбовью ...
Помнить дожди, кострами
         Выстлать  у изголовья ...
Не принимать на  веру,
     Не прекословя солнцу ...
Меряя сны  химерой ,
   Знать  - всё опять  вернётся ...


Рецензии