Пойдем на линию прилива

Пойдем на линию прилива
Искать вчерашние следы.
Я не забыл, ты позабыла,
Как это было...
 
Волна урчала у причала,
Луна резвилась серебром.
А мы смеялись и шептались
О чем, да просто ни о чем.
 
Я прихожу на этот берег
Все реже, где издалека
Не шепот волн, а слышу скрежет
Уключин старых челнока.


Рецензии