Я же твоя

        "Я же твоя, торопись обнять,
         слышишь, как сердце уже не бьётся!.."
               
                Аглая Шекина-Шенон

Я же твоя, слышишь сердце стучит
Ну а вдали от тебя замирает
Я же твоя, не молчи, не молчи
Если со мной ты - страх отступает

Милый, родной, мой единственный друг
Близкий такой и сердечно любимый
Солнечный свет меркнет вокруг
Жизнь становится невыносимой

Если тебя нет рядом со мной
Блеск моих глаз сразу тускнеет
Радость моя, ну скажи что ты мой
Сразу на сердце станет теплее


Рецензии