***

Не нравится мне общенье с вами,
Над вами кружат бесы.
С каждым мигом
Всё противней наблюдать за этим.

Нет, не говорю,
Что моя душа чиста и совершенна.
Напротив, в ней сидит уж демон,
Которому я внемлю.


Рецензии