Ветеранам!

Ветераны,дорогие, -
Деды,прадеды,родные!
Вас с победой поздравляем,
От души мы Вам желаем: -
Жить так долго,как хотелось,
Чтобы всё смоглось,сумелось.
Тем,кто выжил на войне -
Всяких почестей вдвойне!
Ну,а тем,кто не вернулся,
Кто погиб на злой войне,
Память вечная пусть будет!
Пусть оплакивают люди
Вечной памятью дедов,
Сыновей своих,отцов,
Матерей и просто вдов!
Небо плачет лишь о Вас,
Кого нет с нами сейчас.
Спасибо Вам за жизнь сегодня,
За свободу,за покой,
За вернувшихся домой!
Мы помним и героев наших, -
Не позабыли мы о Вас,
Кто в то время спас всех нас!
Салют для Вас,для всех звучит,
Минуту с Вами помолчит
Народ на всей земле,
Ура Вам прокричит,
Не будет в стороне!


Рецензии