Она ушла...

Она ушла,обид не замечая.
Она ушла и в сердце пустота.
Она ушла и слёз не замечая,
Он изменил ей раз и два...
И много лет прошло с того момента!
Он понял это только щас!
Но в голове он помнит только это...
Как он был счастлив...
А она ушла...


Рецензии