В Покое рождается вся Красота

Когда нет желаний и ты – Пустота,
В Покое рождается вся Красота.
И Жизнь снова движется в плотный Эфир,
Собой проявляя во множестве Мир.
Когда ты в Блаженстве, то Свет всем несёшь,
Свободой и Радостью Вечной живёшь.
Ведь Дух насыщает пространства Огнём,
И в Духе мы любим, летаем, поём.
Когда мы Любовь всем свою отдаём,
Любовью Всевышнего в Сердце живём!
 


Рецензии