Не молчи, а позови

Не молчи, а позови
Я приду, конечно,
Помолчать же визави
Можно бесконечно.
Не молчи, закат в кармин
Твои красит окна,
Я предчувствием томим,
Стёкол жгу полотна.
В полночь, в полдень просто так,
В суете, сумбуре,
Иногда любой пустяк
Вызыватель бури.
Не молчи, а позови
Гаснет луч в закате,
Телефон звонком взорви,
Я ворвусь как нате.
27 август 2016
*


Рецензии