Чёрно-белая любовь... - триолет

Чёрно-белая любовь
в бурокрасном воплощеньи.
Жаждет крови откровений,
чёрно-белая любовь.
В яркий свет вошла из тени
(мой кошмар из детских снов),
чёрно-белая любовь
в бурокрасном воплощеньи


Рецензии