Легион

Нас легион, сорвавших маски, узревших символы конца
Уставших верить по указке и в ритуалы и в творца
Нас месяц, хитрый тайноведец, не упрекнёт и не предаст
Все остальные лишь соседи, лишь человеческий балласт.

Пусть поперхнётся нами Тартар и ужаснётся Люцифер!
С самоубийственным азартом мы отречёмся наших вер
Поставим всё и проиграем, оставим душу в кабаках
Пусть кукловод небесный знает - нам наплевать на боль и страх!

Нам наплевать на то, что было, на то, что будет наплевать
Мы с диким визгом сунем рыло, чтоб настоящее марать
И мы растащим все основы, и Ложь мы выберем вождём
И не признавши кукловода - мы сами нити оборвём!


Рецензии