Хотя и образ их, напомнил - про Людей...

"...Чтоб  убедить  искусным оправданьем -
Отсуствие  порочного  Греха,
Травить пред  тем  и  надобно - Сознанье,
Слащавым  Ядом, искусителя  Тельца -
Символикой  бездушного  Мамона,
Познавшим  мерзость - "этикет" идей,
Тех, кто  за  Душу - не  замолвил  слово,
Хотя  и  образ  их, напомнил - про  Людей..."    Фрагмент  поэмы.  "Плач  Солнца"  1991.


Рецензии