А она с ним даже не знакома

А она с ним даже не знакома.
Но три года, будто день один,
Под её уютной крышей дома
Он (онлайн) ей так необходим!

Вечером придет домой с работы
И возьмёт привычно ноутбук,
Отложив домашние заботы.
Он ей друг. По переписке друг...

Огонёк мелькнет его страницы.
"Ну, привет.  Как этот день прошёл?"
Письма электронные - как птицы.
И на сердце сразу хорошо...

Обо всем расскажет без утайки,
Бедами поделится и счастьем.
И судьба закручивает гайки...
Собирает воедино части...

А она с ним даже не знакома.
Но он дорог стал ей без причины.
Под её уютной крышей дома
Не было ещё родней мужчины...


Рецензии