Обижает Тот

Обижает тот, кто сам обижен
Нелюдим и нелюбим судьбой гоним
Зло ликует зависть, его  гложет
Божьей милости совсем нет в нем

Это мышь он сам себя боится
Думает, что скажут все о нем
И всегда везде людей стыдится
Мстит из за угла и  в дом


Посочуствуйте ему и улыбнитесь
И на зло ответьте Вы добром
Может он поймет и постыдится
Станет человечней и согрет теплом


Рецензии