Ты здесь. Я - там!

                из "Северных мотивов"

В твоих устах,
     в губах отточенных,
Ищу тебя,
     ищу взволнованно.
Ты выдохнешь в ответ источенно:
   – Тобой я, милый...
      избалована!

         Я знаю, знаю, что ты здесь;
                я – там!
         Но талость плеч твоих
                меня томит.
         Ладонь твою возьму,
                прижму к губам.
         И снова сердце защемит...

Тебя искал я долго, много лет:
Почти полжизни –
     шалой, брошенной.
Я в ней, скитаясь,
      твой искал ответ.
Но... травы там все
      были скошены.
 
         ...Я знаю, знаю, что ты здесь;
                я – там!
         Но талость плеч твоих
                меня томит.
         Ладонь твою возьму,
                прижму к губам.
         И пусть мне сердце вновь щемит...


Рецензии