Я - Бог твой, ты - Моё дитя Святой Отрады!

        В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
        http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Пребудь в общенье с  Богом Вечным,
В Его Покой Святой войдя!
Как приходил Он в сад  Эдема,
К тебе приходит Бог сейчас.

Субботний день Он дал для счастья,
У ног Его чтоб отдыхать.
Бог - Друг, Он подойдёт и скажет:
"Ты суету греха оставь!

Войди в Любовь Мою и Радость,
Где буду слушать Я тебя.
Ты будешь петь в Моих объятьях,
Я - Бог твой, ты - Моё дитя!"

Душе Отрада - день субботний.
В работе был Господь шесть дней,
И освятил Он день Покоя.
Бог Свят, и Свят субботний день.

Предупредил всех Всемогущий,
Закон Навеки давший Свой:
Одну кто Заповедь нарушит -
Тот нарушает весь Закон.

Да, неизменен день Покоя,
Как неизменен Бог Любви.
Суббота нам дана - быть с Богом,
Он освящает храм души.

Благодари премудрость Божью:
Суббота - день Отрады нам,
И, как в Эдеме, Бог сегодня
В сей день приходит к нам опять!


Рецензии
Красивый и высокий стих. Понравилось! Успехов Вам!

Евгений Волжский   15.09.2016 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.