Стало, словно кость обглоданная, гладким...

Стало, словно кость обглоданная, гладким
Тело от упругой изумрудной иссиня волны...
Мир вокруг стал неуверенным и шатким –
Только сны мои все крепче... все вернее...
Только сны...

26.08.2016

_______________________
Иллюстрация: Хизер Хортон (Heather Horton), живопись.


Рецензии