27 августа

Как год назад. Обратный отсчёт. Обратно уже нельзя. Ссора.

Приторно алым манил закат,
В Москву надвигалось лето!
Не жаль было времени,
Дело табак, брат,
Я снова влипла, впитала это!

Как мал и непрочен шар
Как велик и безбрежен Бог
Нам не стать одним уже никогда
Таков был всему итог.

Я уже теряла
И наверное вынесу это снова
Это реакция необратима,
Уже захлестнуло
Перевернуться полностью
В мыслях, чувствах
Там, где раньше было мелко
Сегодня стало глубоко
Когда в твоей жизни
круг замыкается на одном человеке.
Водки не пить,
песен не петь,
вести себя тихо


Не спугнуть бы,
Сон незавершенный
В своём развитии
Не выразить не одним эпитетом,
Если б можно было,
Время непременно вспять
До самых счастливых моментов


Рецензии