Награда

Как хорошо, когда есть кто-то рядом...
Приятно чувствовать, что ты ему нужна...
Когда покажет милым своим взглядом,
Как ты одна ему важна...

И расстоянье не преграда,
Хоть далеко, но знаешь ты,
Что за мученья есть награда:
Глоток душевной теплоты...


Рецензии