Осиновые листья

Осиновые листья
Шуршат играя с ветром
И шепчут что то тихо
Под солнцем золотым

Хорошая погода
Рисует будто кистью
Картины свои маслом
Движением простым

Рисует она ярко
Свои пейзажи лета
Которое стремится
Куда то в никуда

И убегает август
Мелькнув зелёным цветом
Позвав зачем то осень
Теряясь навсегда


Рецензии