По ветру

Как я люблю быть с ветром за одно,
Куда он дует,туда я иду.
Скитание моё предрешено,
Быть может самому мне на беду.
В потоках воздуха,витаю в облаках,
То вверх,то вниз пикирую легко.
Теряясь в неосознанных мечтах.
Летаю близко я и далеко.
В фантазиях теряюсь я подчас,
Заносит ветер в дебри дум порой.
Зато живу как есть,не напоказ,
С ранимой и распаханной душой.
Пусть дует ветер в голове моей,
Зато он освежает мо'зги мне.
Из тысяч необдуманных идей,
Свои я черпаю откуда то извне.
Мне ветер свежий воздух принесёт,
И полной грудью я  вздохну опять.
Цветок надежды снова расцветёт,
Мне ещё долго на своём стоять.


Рецензии