Тяжела разлука в ожиданьи...

Тяжела разлука в ожиданьи
Тех счастливый дней, ночей, часов,
Когда слышу я твое дыханье,
Когда нам не нужно лишних слов.

Тяжело тогда, когда нет силы
Да не то, чтоб жить, — существовать.
Но мы справимся со всем, ведь правда, милый?
Ты поможешь мне так долго тебя ждать?

Мне не нужно звезд на лунном небе,
Протяни синицу, что в руках.
Только бы тебя дождаться мне бы...
Чаще приходи ко мне во снах.


Рецензии