Когда любил, когда любимым был

Не слышу больше звук шагов твоих я в тишине,
Лишь память-прошлое напоминает больно мне,
Что я любил, что я любимым был,
Что я любил.

Когда в тиши ночной светила ярко нам звезда,
Я думал, что с тобою будем вместе мы всегда,
Ведь я любил, ведь я любимым был,
Ведь я любил.

И были радость встреч и были горечь расставаний,
И был волшебный миг любви возвышенных признаний,
Когда любил, когда любимым был,
Когда любил.

Кем для меня придумано такое наказанье,
Который год твержу слова, как-будто заклинанье,
Ведь я любил, ведь я любимым был,
Ведь я любил.

Ответит сразу каждый, что же лучше - тьма иль свет?
Но кто мне скажет точно, встречу вновь тебя иль нет?
Ведь я любил, ведь я любимым был,
Ведь я любил.


Рецензии
Куда ж любимую вы дели, и почему не усмотрели?

Дочь Земли   27.09.2016 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.