В прохладных днях...

В прохладных днях
Стоит одна печаль:
Тепло огня
Не сохраняет даль.

Как хорошо,
Что нету проводов,
Что свяжут нас
Из разных городов…

Оплачет небо нас
Целительным дождём…
И мы забудем то,
Чего не ждём!..


Рецензии