Бывшему парню

Запомни одну вещь, любимый.
Ты никогда не отпускай
Того, кто стал для тебя миром,
Ты только в нем найдешь свой рай.

Пускай она капризна очень,
Чрезмерно вспыльчива порой,
Но ты поймешь однажды точно,
Что идя к ней – идешь домой.

Что ее руки – золотые,
А губы – самый нежный шелк.
Ее душа, слова – простые,
Она – твой ангел, хоть ты волк.

Ты отдавай ей свою нежность,
Тогда она, поверь, тебе
Подарит в жизни безмятежность
И лучик света в твоей тьме.

Она подарит тебе крылья,
Поднимет ввысь, под небеса,
И станет все для тебя пылью,
Ведь ты увидишь чудеса.

Она предстанет пред тобою
В том облике, какая есть.
Ты закрывай ее собою
От всех проблем, ведь их не счесть.

Запомни одну вещь, любимый,
Уж коли любишь, то держи,
Ведь только ангел станет миром
В тех отношеньях, где нет лжи.


Рецензии