К Новому Году

Все в Новый Год мне говорят:
"Пускай с тобой случится чудо!
Пускай глаза твои горят!
Пускай родные рядом будут!"

Мне нечего сказать в ответ —
Могу лишь всем я улыбаться.
Не потому, что чуда нет,
А потому, что мне за двадцать.

Тяжелый опыт на плечах
Не позволяет распрямиться,
И пламя детскости в глазах
Едва живое там искрится.

Я не скажу, что счастья нет.
Существовало, есть и будет.
Но люди оставляют след,
Который сердце не забудет.

И лучшим пожеланьем мне
Было бы присутствие тех рядом,
Кто в жизни больше всех важней,
Кому всегда я буду рада.

Таких людей по пальцам счесть.
Подобных им уже не будет.
Я благодарна, что вы есть.
Вас мое сердце не забудет!


Рецензии