Антисеренада

Антисеренада гопника

Глаз всю ночь, ядрёна вошь,
не сомкнул ни разу.
Жду, когда же ты придешь?
Глупая зараза!
Мне б сварку сейчас поесть
супчика крутого.
Ты могла б его принесть,
толстая корова!
С кем ты шлындаешь теперь
пухлый зад отклячив?
Ох, поддам тебе, поверь
тумаков горячих!
Словно мухи на говно
несмотря на годы,
Липнут на тебя давно
всякие уроды!
Сука, за твои дела
я тебя урою!
Как же ты меня могла
бить сковородою!?
С голодухи нету  сил.
Остаётся охать.
Что ж тебя я не убил,
хитрая пройдоха?
Срок давно бы отмотал,
вышел по условке,
И никто бы не страдал
от такой чертовки!
Я едва успел попасть
в койку от невроза,
Ты уже смогла пропасть,
жуткая стервоза!
Будешь так  вести со мной,
полоскать мне нервы,
Станешь  пятый раз вдовой,
прожженная стерва!
Погоди, я отлечусь,
дам тебе затрещин!
Для чего! Я всё дивлюсь,
Бог придумал женщин?
Затрясло мою кровать
словно от трамвая.
Заявилась, вашу  мать!
Ну, привет, родная!


Рецензии