Безымянному рыцарю

Погода дрянь, а так хотелось бы чего-то...
Такая скука, что ни дать, ни взять...
О, Господи, пошли мне хоть кого-то,
С кем можно просто мило поболтать.

А может даже просто прогуляться
В тиши ночной и на исходе дня.
Ах, как тебя дождаться...
Мой рыцарь, ты найди меня!


Рецензии