Ты не один...

Ты не один.
Совсем не один.
Живущий средь блёклых, серых картин.

Есть кто-то темнее.
Есть кто-то светлей.
"Эй, ты, человек! Вливайся скорей!

Сливайся цветами.
Смешивай краски.
Ведь жизнь — это что? Всё верно — раскраска.

Держи, тебе кисти.
Держи и мольберт.
Рисуй, что захочешь, — запретов здесь нет!

Но только условие помни одно.
Здесь серое всё: и небо, и дно."


Рецензии