Не будите меня по утру...

Не будите меня по утру.
Не просите: "Вставай же с постели!"
Я к любимому снова иду
Сквозь пустыни, жару иль метели.
Я к нему бесконечно иду
Шаг за шагом, но всё очень сложно.
Каждый шаг — денёчек в году.
И, казалось, идти невозможно.
Но, набравшись терпенья и сил,
Раскрываю сомкнутые веки.
Без тебя этот мир мне не мил —
Он теперь лишь в одном человеке.


Рецензии